Menu Close

Kunden bekommen zwei bis drei Tage vor Ablauf Ihres Abos eine automatische Erinnerungsmail. Falls Sie Ihr Abo verlängern möchten, klicken Sie bitte auf den Link in der E-Mail, wählen Sie eine Option aus und buchen diese. Wenn Sie Ihr Abo vor Ablauf verlängern, läuft die Verlängerung trotzdem erst ab dem Ablaufdatum. Sie brauchen keine Änderungen vornehmen, Ihre bisherigen Abo Einstellungen werden automatisch übernommen.
Die Kunden, die in den Ruhemodus gesetzt wurden, erhalten neue Zugangsdaten, behalten aber den gleichen Playlist Link (M3U). Die neuen Zugangsdaten müssen neu eingegeben werden.
Die Kunden, die Paket bzw. Produktänderungen vorgenommen haben, müssen Ihre Zugangsdaten erneut eingeben. Der PLaylist Link bleibt gleich.
Wir empfehlen allen Kunden Ihr Abo rechtzeitig zu verlängern, für einen reibungslosen Übergang.

Natürlich sind die Preise für die bestehenden Kunden optimiert.

  1. Einfach anmelden Melden Sie sich kostenlos bei PayPal an und hinterlegen Sie einmalig Ihre Bankdaten. Bei jedem zukünftigen Einkauf mit PayPal benötigen Sie nur noch Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort. Somit brauchen Sie Ihre Finanzdaten bei den nächsten Einkäufen nicht mehr anzugeben.
  1. Auf Nummer sicher gehen Ihre Daten sind bei uns wie in einem Schließfach sicher hinterlegt. Darüber hinaus haben wir den kostenlosen PayPal-Käuferschutz eingerichtet: Sollte mal was schief gehen, erhalten Sie Ihr Geld zurück.
  1. Flexibel bleiben Von A wie Alternate bis Z wie mykaufshop.de, mit PayPal können Sie in zahlreichen Online-Shops bezahlen – online und mobil. Und falls Sie Ihre Kreditkarte mit Bonusprogramm in Ihrem PayPal-Konto hinterlegen, sammeln Sie selbstverständlich weiterhin Ihre Punkte.

So funktioniert die Verschlüsselung mittels HTTPS: Sicherheit beginnt mit einem Händeschütteln.

Der Server der Website sendet sein SSL-Zertifikat und einen öffentlichen Schlüssel (Public key) an Ihren Browser – dieser Vorgang wird “Handshake” genannt
Dieser überprüft, ob er auch wirklich auf den angegebenen Server und die angegebene Website zugreift.
Nach erfolgreicher Authentifizierung schickt Ihr Browser mithilfe des öffentlichen Schlüssels einen eigens für die Sitzung errechneten Schlüssel (Session key) an den Server. Das HTTPS-Protokoll verschlüsselt alle übertragenen Daten mithilfe des session keys
Da jede Sitzung mit einem neuen Schlüssel chiffriert wird, garantiert das HTTPS-Protokoll eine hohe Sicherheit in der Übertragung.